Вы можете получать новости компании "Треллеборг Индустри" по E-mail.

Подписаться...

[2016-01-27]

Компания Trelleborg объявляет об открытии своего нового завода по производству сельскохозяйственных шин в Южной Каролине

Спартанбург, Южная Каролина – Сегодня компания Trelleborg торжественно открывает свой первый завод по производству премиальных радиальных шин для сельскохозяйственной техники в Спартанбурге, Южная Каролина, США.

Представляя собой инвестиции в 50 миллионов долларов США и охватывая пространство в 40 тыс. квадратных метров, завод является показателем расширения границ присутствия компании на мировом рынке производителей сельскохозяйственных шин и, по прогнозам, поможет создать около 150 новых рабочих мест к 2018 году.

Паоло Помпеи, Президент направления Сельскохозяйственных и лесных шин в Trelleborg Wheel Systems заявил: «Сегодня нам оказана большая честь оказаться здесь и перерезать ленточку в знак открытия нашего нового завода по производству шин в США, а также отметить это знаменательное событие в кругу наших гостей со всего мира, включая представителей ведущих производителей тракторной техники, мэра Южной Каролины, Ники Халей, также Ульфа Бергхальта, президента Trelleborg AB, и Маурицио Виски, президента Trelleborg Wheel Systems».

 «Северная Америка является крупнейшим сельскохозяйственным рынком в мире, что является для нас крайне привлекательным. В данном регионе растет спрос на сельскохозяйственные шины больших размеров. Не смотря на то, что мы уже продаем нашу продукцию в США и Канаде, местное производство поможет в создании более благоприятных условий для нашего бизнеса, тем самым повысив нашу конкурентоспособность».

 «Теперь у нас есть современный завод, расположенный в отличном месте и оснащенный оборудованием, соответствующим самым последним технологическим стандартам Trelleborg. Это означает, что мы сможем извлечь выгоду из существующих соглашений о партнерстве с крупными производителями оригинального оборудования (OEM) и дистрибьюторами, не прекращая процесса передачи технологической базы из одной части мира в другую».

Завод в Спартанбурге является одним из самых автоматизированных производственных мощностей в сельском хозяйстве. Это дает нам возможность гарантировать высокий уровень производственных стандартов, предлагаемых клиентам на Североамериканском рынке, что, несомненно, позволит повторить феноменальный рост производственной активности нашего завода в г. Ксинтай в Китае.

Открытие завода по производству сельскохозяйственных шин состоялось 27 января. Производство сельскохозяйственных шин началось в конце 2015 года, и все производственное оборудование постепенно будет установлено к 2018 году для удовлетворения потребностей растущего рынка, что гарантирует OEM-дилерам и специалистам по сельскому хозяйству выгоду от близкого расположения завода и доступности его продукции. После его торжественного открытия в январе 2016 года, клиенты Trelleborg смогу посетить завод, чтобы лично оценить оснащенность завода по самому последнему слову техники.

Присутствие компании Trelleborg охватывает более 40 стран мира. США является крупнейшим рынком для Trelleborg с чистыми продажами, достигшими в 2014 году 730 миллионов долларов США, и предоставляющим работу более чем 2000 сотрудникам. Все решения и вся продуктовая линейка Trelleborg имеют торговые представительства в стране, и все направления имеют производственные мощности. Прорезиненные ткани, офсетные полотна, бытовые уплотнители, промышленные антивибрационные системы, промышленные уплотнители для труб, технологии, применяемые в оборудовании для морских платформ, уплотнительные решения, сельскохозяйственные шины и промышленные шины производятся в США.



Для более подробной информации или фотографий в хорошем качестве, пожалуйста, обратитесь:

Роберта Д’аняно,
Отдел продвижения и организации мероприятий
Тел: +39 0774 384921
Mail: roberta.dagnano@trelleborg.com

Чтобы посмотреть пресс релиз всей Группы компаний Trelleborg, посетите Медийный Центр Trelleborg. В разделе Продукты и Решения вы можете выбрать новости по интересующиму вас направлению. Посетите сайт www.trelleborg.com/news, если вы хотите подписаться на наши новости  

Обновлено 2016-02-13 |  Печатать страницу Печатать страницу | Послать ссылку Послать ссылку   Facebook   Twitter
Послать ссылкуx


E-mail получателя


Ваш e-mail


Тема


Сообщение