Вы можете получать новости компании "Треллеборг Индустри" по E-mail.

Подписаться...

[2015-10-26]

Trelleborg - эксклюзивный поставщик шин на новый Massey Ferguson 5610 Антарктика2 Special Edition

Шинами Trelleborg эксклюзивно комплектуется новый MF 5610 Антартика2 Special Edition.

Данный трактор был выпущен для празднования события, произошедшего в декабре прошлого года – трактор Massey Ferguson достиг Южного Полюса.

С ноября 2014 по январь 2015 Trelleborg был официальным партнером Massey Ferguson в экспедиции к Южному Полюсу под названием “Antarctica2”. 2 350 километров пути были проделаны «Трактор Леди», Манон Оссевоорт, на тракторе MF 5600 к Южному Полюсу, через бескрайние снега и ледяные поля вместе с полярными экспертами.

Кэмпбэлл Скотт, Директор по маркетингу Massey Ferguson, говорит: «Данная экспедиция увлекла сознание и сердца множества людей по всему свету, многие из которых – фермеры, заинтересованные в покупке собственной версии этой потрясающей техники. Это событие из ряда вон выходящее и мы ожидаем большой спрос на данную версию трактора».

Для этой экспедиции Trelleborg разработал специальный универсальный комплект колес в сборе (шина+диск), которые позволили трактору MF 5600 продвигаться вперед в тяжелейших условиях Антарктики.

Trelleborg произвел высококачественные шины, которые прекрасно противостояли низким температурам. Они не только не окаменели, но остались мягкими, обеспечивая комфорт передвижения. Основной задачей шин была передача крутящего момента и хорошее сцепление на льду. Однако, благодаря дополнительным сцепным свойствам и широкому пятну контакта, которые удалось получить от использования ультра-гибкого каркаса, проскальзывание на уклонах удалось свести к минимуму.

«Принимая во внимание те усилия, которые Trelleborg приложил для успеха проекта Антарктика2, а также тот факт, что это первый трактор на колесах, а не гусеницах, которые достиг Южного Полюса и вернулся обратно своим ходом, только шины Trelleborg будут устанавливаться на трактора MF Special Edition», - продолжает Скотт.

Паоло Помпеи, Президент направления сельскохозяйственных и лесных шин Trelleborg Wheel Systems, комментирует: «Соглашение о сотрудничестве Trelleborg и Massey Ferguson в работе над этим трактором – это стратегический шаг вперед, который предприняли две компании для совместной работы над инновационными продуктами и маркетингом для предоставления клиентам дополнительной выгоды. Цель партнерства – предложить клиентам технологию, которая позволит максимизировать производительность и будет гарантировать легкость и комфорт в использовании.»

«Следуя требованиям современного сельского хозяйства, Trelleborg активно сотрудничает с лидерами отрасли в направлении исследований и разработок, а также маркетинге».
Узнайте больше о тракторе MF 5610 Antarctica2 Special Edition с шинами Trelleborg на www.masseyferguson.co.uk/mf5610special.aspx


Обновлено 2015-07-27 |  Печатать страницу Печатать страницу | Послать ссылку Послать ссылку   Facebook   Twitter
Послать ссылкуx


E-mail получателя


Ваш e-mail


Тема


Сообщение