Вы можете получать новости компании "Треллеборг Индустри" по E-mail.

Подписаться...

[2015-02-09]

Trelleborg покупает дистрибьютора по индустриальным шинам для дальнейшего расширения своего присутствия в Европе.

 

Trelleborg Wheel Systems подписал соглашение о приобретении бизнеса по дистрибуции индустриальных шин французской компании DG Manutention Services SAS. Компания DGMS специализируется на продаже и сервисном обслуживании индустриальных шин, которые устанавливаются на вилочные погрузчики. Данная сделка еще больше укрепляет и увеличивает европейскую дистрибьюторскую сеть Trelleborg.

Центральный офис DGMS расположен в г. Марселе (Франция). Продажи в 2014 составили более 5 млн. евро. Данное приобретение является частью стратегии Trelleborg по укреплению своих позиций на перспективных и прибыльных сегментах рынка.

“Эта покупка усиливает позиции Trelleborg на рынке и расширяет дистрибьюторскую сеть в Европе. Сделка укрепляет наши позиции по всей цепочке поставок - от производства до обслуживания индустриальных шин”, - говорит Маурицио Виски (Maurizio Vischi), президент Trelleborg Wheel Systems.

Дата сделки 1 февраля 2015.
 


Trelleborg - международная промышленная группа, чьи лидирующие позиции базируются на современных полимерных технологиях и опыте. Trelleborg разрабатывает и внедряет высокотехнологичные решения для нужд отраслей современной промышленности. Годовые продажи группы компаний Trelleborg составляют в году около 2,4 миллиардов Евро. Около 15 500 сотрудников работают в 40 странах мира. В состав Trelleborg входят 5 подразделений: Trelleborg Coated Systems, Trelleborg Industrial Solutions, Trelleborg Offshore & Construction, Trelleborg Sealing Solutions и Trelleborg Wheel Systems. Кроме того, Trelleborg владеет 50% компании Trelleborg Vibracoustic, мирового лидера в антивибрационных решениях для легковых и грузовых авто с годовым оборотом 2 млрд. долл. США, 8000 сотрудниками в 18 странах мира. Акции Trelleborg котируются на Стокгольмской фондовой бирже с 1964 года, а так же на NASDAQ OMX Nordic List, Large Cap. За более полной информацией и для получения пресс-релизов Trelleborg Wheel Systems обращайтесь в пресс центр www.trelleborg.com/wheelsystems. Для получения информации обо всей Группе Компаний посетите Trelleborg Media Center www.trelleborg.com/news.
Обновлено 2015-02-10 |  Печатать страницу Печатать страницу | Послать ссылку Послать ссылку   Facebook   Twitter
Послать ссылкуx


E-mail получателя


Ваш e-mail


Тема


Сообщение