Вы можете получать новости компании "Треллеборг Индустри" по E-mail.

Подписаться...

[2014-24-07]

Компания Trelleborg приняла участие в Дне Приволжского поля

 

10-11 июля 2014 года компания Trelleborg приняла участие в Дне Приволжского поля – 2014 совместно с дистрибьютором на территории Оренбуржской области – компанией «МАСТ» (ЗАО «АгроСнаб»). На стенде одного из крупнейших официальных дилеров ведущих мировых производителей техники и оборудования для сельского хозяйства были также представлены шины Trelleborg.

Trelleborg Wheel Systems («Треллеборг Шины и Диски») - ведущий мировой поставщик шин и колес в сборе для сельскохозяйственной и лесозаготовительной техники, вилочных погрузчиков и другого подъемного оборудования. Оборот компании составляет около 485 млн. Евро, более 3000 человек и 8 заводов входят в число компании по всему миру.

www.trelleborg.com/wheelsystems

 

Компания «МАСТ» (ЗАО «АгроСнаб») представляет в статусе официального дилера ведущих мировых производителей оборудования для сельского хозяйства: Джон Дир, Лемкен, Амазоне, Джей Си Би, Ропа, Плогер, Бергманн, Джоскин, Брандт, Капелло, Сторти, Флигл, Мекмар.

В настоящее время филиалы компании «МАСТ» работают на территориях Республики Мордовия, Чувашия, Татарстан и Башкортостан («РОПА Поволжье»), в Ульяновской, Пензенской, Оренбургской, Самарской (JCB) областях. Центральный офис расположен в г. Москва.

Все региональные офисы предоставляют клиентам полный комплекс услуг: продажи, сервис и обеспечение запасными частями.

Основная цель компании «МАСТ» – обеспечение высокого качества обслуживания наших клиентов.

Компания аккредитована в Россельхозбанке, имеет давние партнерские отношения с филиалами Сбербанка, московскими и региональными лизинговыми компаниями.



http://mastgroup.ru/ru/


Обновлено 2014-07-29 |  Печатать страницу Печатать страницу | Послать ссылку Послать ссылку   Facebook   Twitter
Послать ссылкуx


E-mail получателя


Ваш e-mail


Тема


Сообщение