Вы можете получать новости компании "Треллеборг Индустри" по E-mail.

Подписаться...

[2014-04-30]

Трактор Года® 2015: Начало нового испытания.

 

Trelleborg и премия Трактор Года® снова вместе для усиления стратегического партнерства, «Трактор Года 2015: Пусть новое испытание начнется».

Следуя успеху прошлых лет, долгожданная премия «Трактор Года 2015: Пусть новое испытание начнется» пройдет на курорте Terre Blanche, в Tourrettes, расположенного в Provence-Alpes-Côte d'Azur, Франция, с 6 по 7 мая. На открытие премии Трактор Года® будут присутствовать представители от 15 ведущих мировых производителей тракторов, а также интернациональная судейская бригада из 23 журналистов наиболее влиятельных сельскохозяйственных изданий со всей Европы.

Фабио Замаретти, Председатель премии Трактор Года®, комментирует: «Премия Трактор Года® безусловно стала одним из самых ожидаемых мероприятий сельскохозяйственной отрасли. И с усилением нашего стратегического партнерства с Trelleborg, мы с уверенностью можем говорить о том, что премия Трактор Года® не только продолжает набирать обороты, но и более точно соответствует требованиям современного сельского хозяйства.»

 Это событие предлагает ведущим мировым производителям тракторов платформу для показа своих кандидатов в номинациях «Лучший в отдельной категории 2015», «Золотой трактор по дизайну 2015», а также «Трактор года 2015». После строгой оценки предложенных кандидатов жюри конкурса объявит финалистов премии Трактор Года® в июне 2015 года.

Паоло Помпеи, Президент направления Сельскохозяйственные и Лесные Шины Trelleborg Wheel Systems, комментирует: «Trelleborg прошел долгий путь инноваций для профессионалов сельскохозяйственной отрасли. 

 Мы рады дальнейшему укреплению нашего долгосрочного партнерства с уважаемой премией Трактор Года®,  демонстрируя нашу приверженность укреплению развития сельскохозяйственной отрасли.»

Финальная церемония награждения пройдет на ведущей сельскохозяйственной выставке EIMA International 2014, в Болонье, Италии, 12-16 ноября. Посетители также будут иметь возможность наблюдать пресс конференцию со стенда Trelleborg и на социальных сетевых каналах TrelleborgAgri.

Обновлено 2014-05-19 |  Печатать страницу Печатать страницу | Послать ссылку Послать ссылку   Facebook   Twitter
Послать ссылкуx


E-mail получателя


Ваш e-mail


Тема


Сообщение