Вы можете получать новости компании "Треллеборг Индустри" по E-mail.

Подписаться...

[2014-04-29]

Новейшая кампания Trelleborg подчеркивает легкость воздействия своих сельскохозяйственных шин на почву.


Trelleborg запускает новую рекламную кампанию «Trelleborg. Пятьсот килограмм невесомости» на долгожданной премии «Трактор Года 2015: Пусть новое испытание начнется», которая пройдет 6-го мая. Подтверждая приверженность Trelleborg в стремлении обеспечить устойчивое будущее сельского хозяйства и следуя традициям создания инновационных решений, новейшая кампания направлена на визуализацию представлений о легкости и мощности, о 500 килограммах, о новейшей шине TM1000 High Power.

Несмотря на то, что эта шина является самой большой, широкой и прочной из доступных на рынке, благодаря площади пятна контакта шина Trelleborg TM1000 High Power обеспечивает наименьшее воздействие на почву. Это обеспечивает фермерам непревзойденную урожайность и бережное отношение к земле. В дополнение к этому, данная шина имеет сниженное сопротивление качению, что в свою очередь снижает потребление топлива и вредные выбросы в атмосферу, помогая профессионалам сельскохозяйственной отрасли производить больше. 

Лоренцо Циферри, Директор по Маркетингу направления Сельскохозяйственные и Лесные Шины Trelleborg Wheel Systems, говорит: «Исследования говорят, что  к 2050-му году население Земли увеличится на 30%. Однако, совершенно очевидно, что собственных натуральных ресурсов планеты не хватит. В этой ситуации сельское хозяйство играет фундаментальную роль в изменении будущей окружающей среды». 

«От исследований и разработок до производства, Trelleborg предлагает современные возможности для гарантии безопасности, производительности и надежности своей продукции и решений, всегда с трепетным уважением к окружающей среде и стремлением к формированию будущего сельского хозяйства». 

«Именно эти обязательства привели к созданию нашей инновационной  шины TM1000 High Power, которая пришла на смену нашей технологии BlueTireTM. Все шины серии TM1000 High Power обладают существенно увеличенной шириной протектора, что обеспечивает наиболее широкое пятно контакта при низком внутреннем давлении, что в результате приводит к оптимальному распределению давления на почву, увеличивает урожайность, а также сохраняет почву от уплотнения и эрозии.»

Кампания «Trelleborg. Пятьсот килограмм невесомости» наглядно демонстрирует, что Trelleborg давно находится на верном пути когда дело доходит до разработки инноваций для повышения эффективности и производительности современного и будущего сельского хозяйства, при постоянном увеличении экологических характеристик тракторов.» 




Больше информации о «Trelleborg. Пятьсот килограмм невесомости», смотрите на http://www.trelleborg.com/en/wheelsystems/



Обновлено 2014-05-19 |  Печатать страницу Печатать страницу | Послать ссылку Послать ссылку   Facebook   Twitter
Послать ссылкуx


E-mail получателя


Ваш e-mail


Тема


Сообщение