Вы можете получать новости компании "Треллеборг Индустри" по E-mail.

Подписаться...

[2013-09-24]

Trelleborg Wheel Systems расширяет ассортимент крупногабаритными цельнолитыми шинами

Trelleborg Wheel Systems, лидер на рынке промышленных шин, объявляет о своих глобальных планах по внедрению на рынок крупногабаритных цельнолитых шин Brawler.


Крупногабаритные цельнолитые шины BrawlerЛинейка шин Brawler включает в себя специальные шины для сложных условий эксплуатации – объекты утилизации и переработки отходов, подземных горных работ. Эти шины прекрасно дополняют существующий ассортимент шин премиум-класса для подъемно-транспортной оборудования и развивают присутствие компании в строительном секторе.

Роберто Зампиери (Roberto Zampieri), менеджер по развитию строительного направления Trelleborg Wheel Systems в Европе, говорит: "Шины Brawler предназначены для работ по утилизации и переработки отходов. Многие клиенты в этой сфере деятельности переходят с пневматических шин и шин, заполненных полиуретаном, на цельнолитые шины. Такие организации зачастую работают 24 часа в сутки, семь дней в неделю, и для их бесперебойной работы требуются шины, которые служат дольше, требуют минимального обслуживания и обеспечивают наилучшую совокупную стоимость владения на всем сроке эксплуатации. Линейка шин Brawler Solidflex была разработана для максимального комфорта оператора техники без ущерба для срока службы или производительности. В конструкции шин используются запатентованные эллиптические отверстия в боковине шины, которые увеличивают амортизацию техники при работе на пересеченной местности".

Линейка шин Brawler хорошо известна по всей Северной Америке, где широко применяются при переработке металлолома и промышленных отходов, также как и в подземных горных работах. Эти шины обеспечивают превосходные эксплуатационные характеристики при использовании на строительной технике, включая погрузчики, экскаваторы, мини-погрузчики с бортовым поворотом, телескопические погрузчики и перегружатели. Ассортимент включат в себя шины от 20 дюймов, для мини-погрузчиков с бортовым поворотом, до 35 дюймов для фронтальных погрузчиков.

Trelleborg, являясь признанным мировым лидером в производстве цельнолитых шин для подъемно-транспортного оборудования, в последние годы внедряется в строительный сегмент с широким ассортиментом пневматических шин и резиновых гусениц. Trelleborg укрепил свои позиции на строительном рынке в конце 2012 года путем приобретения Maine Industrial Tire, американского производителя промышленных и строительных шин. Появление в ассортименте крупногабаритных цельнолитых шин расширяет предложение компании на рынке.

Обновлено 2013-10-22 |  Печатать страницу Печатать страницу | Послать ссылку Послать ссылку   Facebook   Twitter
Послать ссылкуx


E-mail получателя


Ваш e-mail


Тема


Сообщение