Вы можете получать новости компании "Треллеборг Индустри" по E-mail.

Подписаться...

[2013-08-26]

Новые двухкомпонентные уплотнители для окон и дверей

Trelleborg предлагает новые улучшенные двухкомпонентные уплотнители для окон и дверей, созданные с использованием технологии TLT.


Новая технология TLT - новые возможности

Trelleborg уже давно использует технологию тонкого наслоения TLT (Thin layer technique) в производстве изделий из твердой резины. Нанесение верхнего слоя из цветной резины позволяет сохранять все лучшие физико-механические характеристики, свойственные черной резине, и при этом создавать продукт нужного цвета. Теперь нам удалось применить данную технологию и в производстве изделий из пористой резины. Это позволяет существенно повысить качественные характеристики бытового уплотнителя.


Ультрафиолет, озон, срок службы уплотнителя

Сажа является основным элементом, который используется в производстве черной резины ЕПДМ и не используется при производстве цветной. Сажа - основной компонент, который дает черной резине наилучшие физико-механические характеристики. Особенно улучшается стойкость к ультрафиолету, озону, что увеличивает срок службы резины. В цветные резиновые смеси, например, белых или коричневых, присутствуют не черные наполнители. При прямом попадании солнечных лучей свойства материала ухудшаются, и срок службы изделия сокращается. При использовании технологии тонкого наслоения этой проблемы удается избежать, так как внутренняя часть изделия сохраняет все свойства черной резины.


Мягкость и гибкость

Бытовые уплотнители компании Треллеборг производятся из высококачественной пористой резины ЕПДМ с низкой плотностью, что позволяет нашей продукции быть мягкой и эластичной. Все это обеспечивает максимально высокие уплотнительные характеристики. Новая технология производства при использовании черной резины высокого качества с цветным покрытием позволяет делать уплотнители с улучшенной комбинацией, сохраняя такую же компрессию , но при этом с лучшей возможностью восстанавливать форму после сжатия.


Методы тестирования

Новый вид уплотнителя тестировался методом ISO 815 (22 часа, 70 градусов).Было доказано, что компрессионные свойства нового продукта на 50% лучше по сравнению с уплотнителем, изготовленным из цветной пористой резины.


Высокое качество

Изделия, произведенные по новой технологии, обладают всеми теми же преимуществами, что и цветные уплотнители, как то:

  • высокие показатели по звукоизоляции
  • высококачественная клейкая основа
  • износостойкость
  • быстрая и простая технология установки
  • водонепроницаемость



Двухкомпонентные уплотнители для окон и дверей



Обновлено 2013-08-30 |  Печатать страницу Печатать страницу | Послать ссылку Послать ссылку   Facebook   Twitter
Послать ссылкуx


E-mail получателя


Ваш e-mail


Тема


Сообщение