Вы можете получать новости компании "Треллеборг Индустри" по E-mail.

Подписаться...

[2013-03-20]

Trelleborg Wheel Systems приобрел Maine Industrial Tire

Trelleborg Wheel Systems Industrial Tires подписал соглашение о приобретении Maine Industrial Tire, ведущего американского производителя цельнолитых шин.


Шины для погрузчиковПокупка этой компании укрепляет позиции Trelleborg как мирового лидера в производстве цельнолитых шин.

Президент направления индустриальных шин Trelleborg Wheel Systems, Жан-Поль Миндерман прокомментировал: "Мы рады приветствовать Maine Industrial Tire в составе Trelleborg. Серия цельнолитых шин большого и среднего размеров прекрасно дополнит наш существующий ассортимент премиум шин для подъемно-транспортной техники. Благодаря этому приобретению мы сможем не только удовлетворить требования наших существующих клиентов-производителей, а также завоевать новые сегменты рынка".


Линейка шин Brawler


Линейка шин "Brawler" была разработана, чтобы заменить пневматические шины, имеющие серьезные проблемы при эксплуатации в тяжелых условиях. Maine Industrial Tire разработали 30 новых инновационных продуктов с названием "Brawler", объединившие в себе новые технологии производства и запатентованный дизайн колес. Сегодня, Maine Industrial Tire LLC предлагает специальные шины для погрузчиков с боковым поворотом, телескопических погрузчиков, подземного горно-шахтного оборудования, портовых транспортных средств и сельскохозяйственного прицепного оборудования.

Шины "Brawler", разработанные для эксплуатации в самых тяжелых отраслях промышленности имеют высокие показатели производительности и являются лидирующими на рынке промышленных шин. Высокое качество продукции Maine, история инновации, а также отличное понимание рынка идеально дополняет Trelleborg, и мы уверены, что клиенты получат настоящую выгоду от объединения двух компаний мирового уровня. Приобретая Maine Industrial Tire, Trelleborg становится лидером на рынке цельнолитых шин. Расширенный ассортимент и высокая производительность в сочетании с мировой поддержкой означает, что мы продолжаем устанавливать стандарты в этой отрасли.

Главное управление Maine Industrial Tire находится в штате Массачусетс, США, в то время как производство расположено в штате Пенсильвания, США и в г. Синтай, Китай. Ежегодные продажи составляют около 600 млн. шведских крон, число сотрудников компании около 650. Trelleborg планирует организовать продажи и работу дистрибьюторов в Китае, где промышленное производство погрузчиков превышает производство Европы и США вместе взятые.



Обновлено 2013-03-21 |  Печатать страницу Печатать страницу | Послать ссылку Послать ссылку   Facebook   Twitter
Послать ссылкуx


E-mail получателя


Ваш e-mail


Тема


Сообщение