Вы можете получать новости компании "Треллеборг Индустри" по E-mail.

Подписаться...

[2012-06-28]

Trelleborg и Freudenberg получили одобрение ЕС на создание транснациональной компании в области антивибрационных решений

Как было объявлено 1 февраля 2012 года, Trelleborg и Freudenberg подписали окончательные соглашения о создании совместного предприятия в области антивибрационных решений для легковых и грузовых автомобилей.


Это предприятие включит в себя Trelleborg Automotive и подразделение Freudenberg по антивибрационным решениям - Vibracoustic. Завершение этой сделки обусловлено рядом положений, включающих в себя получение одобрения соответствующих антимонопольных органов Европейского Союза. Этот процесс движется по плану, и 14 мая 2012 года Европейская Комиссия одобрила предложенную сделку между Trelleborg и Freudenberg.

После этого одобрения Trelleborg и Freudenberg могут приступить к финальной стадии подготовки к созданию совместного предприятия. Официальное завершение сделки предполагается в начале третьего квартала 2012 года. До этого времени компании продолжат осуществлять свою деятельность в обычном режиме и независимо друг от друга. Дополнительная информация о совместном предприятии последует сразу по завершении сделки.



Обновлено 2012-06-28 |  Печатать страницу Печатать страницу | Послать ссылку Послать ссылку   Facebook   Twitter
Послать ссылкуx


E-mail получателя


Ваш e-mail


Тема


Сообщение