Вы можете получать новости компании "Треллеборг Индустри" по E-mail.

Подписаться...

[2012-06-19]

Группа Trelleborg завершила продажу предприятий по производству защитных изделий

Группа Trelleborg завершила продажу своих предприятий, производящих высокотехнологичные защитные изделия для профессионального применения. Эти производства располагаются в основном в Швеции и Литве, и входили в состав бизнес-направления "Треллеборг - Инженерные системы" (Trelleborg Engineered Systems).


Покупателем является компания Ansell Limited, штаб квартира которой находится в США, г. Ред-Бэнк, штат Нью-Джерси. Эта продажа является продолжением стратегии Группы Треллеборг по специализации на выбранных сегментах рынка. Кроме того, стороны заключили долгосрочное соглашение о поставке компанией Треллеборг тканей с полимерным покрытием.

Годовой объем продаж предприятий составил в 2011 году примерно 170 млн. шведских крон. Сумма продажи составила примерно 210 млн. шведских крон. Предполагается, что после уплаты налогов прирост капитала по бухгалтерской отчетности составит 130 млн. шведских крон.

"Мы достаточно хорошо развили это производство, и сейчас для Protective Products появилась возможность продолжать развиваться с новым владельцем", - заявил Питер Нильссон (Peter Nilsson), Президент и Главный исполнительный директор компании Треллеборг. "В этой области нашей ключевой компетенцией является разработка материала и производства тканей с полимерным покрытием для защитных изделий, таких как противохимические и водолазные костюмы для профессионального использования. Дальнейшее развитие этого производства означало бы отклонение от нашей основной стратегии, что было бы не выгодно ни этому подразделению, ни компании в целом. Поэтому мы удовлетворены этим решением", - заключил Питер Нильссон.



Обновлено 2012-06-28 |  Печатать страницу Печатать страницу | Послать ссылку Послать ссылку   Facebook   Twitter
Послать ссылкуx


E-mail получателя


Ваш e-mail


Тема


Сообщение