Вы можете получать новости компании "Треллеборг Индустри" по E-mail.

Подписаться...

[2011-12-09]

Совместная рекламная кампания Trelleborg и ведущих производителей подъемно-транспортного оборудования

Trelleborg, мировой лидер в производстве индустриальных шин, является поставщиком номер один для ведущих мировых производителей подъемно-транспортного оборудования.


И это не просто утверждение, а проверенный факт, подтвержденный многолетним тесным сотрудничеством, постоянной технической поддержкой, а также одним из самых надежных и проверенных ассортиментов продукции.

Гордясь этим, Trelleborg запустил совместный маркетинговый проект с четырьмя ведущими производителями вилочных погрузчиков: Hyster, Toyota, Yale и Mitsubishi.

Рекламная кампания впервые была представлена на выставке "CeMAT 2011" в Ганновере и сразу же была одобрительно воспринята специалистами, работающими в секторе подъемного оборудования.

Trelleborg и Hyster, Toyota, Yale, Mitsubishi

Твердо веря в успех новой кампании, Trelleborg планирует размещение совместной рекламы в ведущих специализированных изданиях.

Первый шаг уже предпринят - рекламное объявление "Toyota and Trelleborg" было опубликовано в журнале "Logistics Business", в сентябре 2011г. В дальнейшем будут опубликованы рекламные объявления: "Mitsubishi and Trelleborg", "Hyster and Trelleborg" и "Yale and Trelleborg".

Совместную рекламу "TOYOTA and TRELLEBORG" можно найти на странице 61 сентябрьского номера Logistics Business. С полной версией журнала можно ознакомиться по ссылке: http://www.logisticsbusiness.com/eMagazines/September2011/index.html

Trelleborg и Toyota

Обновлено 2011-12-09 |  Печатать страницу Печатать страницу | Послать ссылку Послать ссылку   Facebook   Twitter
Послать ссылкуx


E-mail получателя


Ваш e-mail


Тема


Сообщение