Вы можете получать новости компании "Треллеборг Индустри" по E-mail.

Подписаться...

[2011-09-12]

Инновационная форма дисков Trelleborg для высокомощных сельскохозяйственных тракторов

Trelleborg Wheel Systems представляет новейшую технологию производства сельскохозяйственных колесных дисков THK - Trelleborg High Knurling.


THK - это специально спроектированная технология производства колесных дисков для современных высоко мощных тракторов, которая представляет собой новый дизайн обода с более глубокими насечками, препятствующих прокручиванию шины на ободе, что повышает эффективность управления трактором на высоких скоростях и при высоком крутящем моменте. В дополнение к этому используется новая технология окраски диска, что также снижает риск прокручивания шины на диске.

Диск Trelleborg High Knurling THK

"Trelleborg считает, что идеальная совместимость шины и диска играет важную роль в ежедневных сельскохозяйственных операциях. А также отвечает возросшим требованиям современных производителей тракторов по мощности" - говорит Паоло Помпей, Президент направления сельскохозяйственных и лесных шин Trelleborg Wheel Systems.

"Эффективность, инновации и забота об окружающей среде являются основными нашими целями при разработке и производстве шин и дисков. Каждый день мы работаем над тем, чтобы предложить современные высококачественные решения для профессионалов в лесном и сельском хозяйстве".

Использование шин с дисками Trelleborg, произведенными по новой технологии THK обеспечивает отличные ходовые свойства трактора при любой погоде, скорости и крутящем моменте. Разработка данной технологии явилось следствием долгого сотрудничества Trelleborg Wheel Systems с ведущими мировыми производителями сельскохозяйственной техники.

Обновлено 2011-09-11 |  Печатать страницу Печатать страницу | Послать ссылку Послать ссылку   Facebook   Twitter
Послать ссылкуx


E-mail получателя


Ваш e-mail


Тема


Сообщение