Вы можете получать новости компании "Треллеборг Индустри" по E-mail.

Подписаться...

[2011-09-06]

Шина Trelleborg TM1000 High Power

Trelleborg объявляет о производстве самой большой шины для тракторов TM1000 High Power.


Trelleborg Wheel Systems представит шину TM1000 High Power на выставке AGRITECHNIKA 2011, которая будет проходить с 15 по 19 ноября в Ганновере, Германии. Шина TM1000 является самой большой из когда-либо производимых шин для сельского хозяйства: высота и наружный диаметр составляет 2.300 миллиметров, посадочный диаметр 46 дюймов. Гигантская шина спроектирована согласно требованиям нового поколения тракторных двигателей и трансмиссий.

Шина Trelleborg TM1000 High Power

"Шина TM1000 High Power является результатом значительных инвестиций в исследование, разработку продукта и производственную технологию, наряду с многолетним совместным сотрудничеством с ведущими производителями тракторов" - говорит Паоло Помпей, Президент направления Сельскохозяйственных и Лесных шин Trelleborg, - "Мы гордимся данной инновацией, эта шина опережает размер и мощность тракторов в будущем".

"Мы чрезвычайно довольны результатами тестов: новая шина превосходит ожидания при работе в любых условиях и более длительном времени. Цель данного проекта - задать новые стандарты в сельскохозяйственной промышленности, обеспечить фермера шиной премиум класса, способную увеличить производительность и эффективность работы ферм, не загрязняя окружающую среду".

Чтобы достичь высоких показателей при наиболее тяжелых условиях эксплуатации, как в поле, так и на дороге, шина в настоящее время проходит серьезные испытания. При работе в поле новая шина обеспечивает увеличение коэффициента сцепления от 5% до 8% по сравнению с другими шинами премиум-класса, пятно контакта при низком давлении на 5% больше. Ожидается, что на дороге низкое сопротивление качению уменьшит затраты топлива и выбросов на 4-6% по сравнению с шинами, представленными на рынке, позволяя фермерам сэкономить до 50.000 рублей в год.

В разработке новых шин TM1000 High Power были учтены два ключевых момента - высокая производительность и забота об окружающей среде. Новая шина станет идеальным инструментом в содействии устойчивому развитию технологий сельского хозяйства, таких, как производство возобновляемых и альтернативных источников энергии, а также точного земледелия и передовых технологий рециркуляции.

Обновлено 2011-09-07 |  Печатать страницу Печатать страницу | Послать ссылку Послать ссылку   Facebook   Twitter
Послать ссылкуx


E-mail получателя


Ваш e-mail


Тема


Сообщение